ASÍ PROTEGEMOS SUS DATOS


‍ 

Aviso de privacidad


‍  

Última actualización: 21 de abril de 2021



‍    1.    Responsable


Buergo Gómez Abogados, S.C. (en adelante BGA ) es el Responsable del uso y protección de  sus datos personales. Lea este Aviso de Privacidad para que sepa cómo usamos sus datos personales y cómo puede ejercer  control  sobre ellos.


En caso de que usted necesite ponerse en contacto con el BGA por favor siga los procedimientos indicados en la sección “Ejercicio de derechos  BGA”.




‍    2.    Qué datos recabamos de usted


Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad BGA utilizará los siguientes datos personales:


• Nombre completo

• Domicilio

• Teléfono

• Correo electrónico

• Empresa para la que trabaja

• Puesto dentro de la empresa para la que trabaja

• Registro Federal de Contribuyentes



Las finalidades de uso de sus datos personales aparecen en la sección “Para qué usamos sus datos”.



En el sitio web de BGA ubicado en <bgabogados.com> utilizamos el servicio de análisis de tráfico web de Google Analytics.  Esta  herramienta  nos  permite  conocer  la  ubicación  de la dirección IP utilizada para  ingresar  a  nuestro  sitio  web,  el sistema operativo de  la  computadora  utilizada,  el  tipo  de navegador web utilizado, la fecha de acceso a la información de nuestro sitio  web,  y  las  páginas  y  secciones  consultadas.  Esto nos permite tener una idea clara de cómo usa el público o nuestra página web, para así poderla actualizar  con  contenido  relevante. Esta información no recopila datos personales  que  permitan identificar a ninguno de los usuarios de nuestro sitio web.



‍    3.    Para qué usamos sus datos


BGA utiliza los datos personales que recabemos de usted para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita:


• Asesoría Jurídica a Víctimas


• Consultoría Penal


• Defensa  Penal


• Amparo Penal


• Planeación de estrategias en materia penal



Sus datos personales son necesarios para prestarles los servicios de la lista anterior, por lo que en caso de que desee que los utilicemos no podremos prestarle ningún servicio.


Sus datos personales son necesarios para prestarles los servicios de la lista anterior, por lo que en caso de que desee que los utilicemos no podremos prestarle ningún servicio.


Sus datos personales son necesarios para prestarles los servicios de la lista anterior, por lo que en caso de que desee que los utilicemos no podremos prestarle ningún servicio.




BGA no utiliza sus datos personales para ninguna finalidad no necesaria. Nunca los usamos para fines mercadotlógicos, publicitarios o de prospección comercial.



‍    4.    Con quién compartimos sus datos personales


Sus datos personales no son compartidos con ninguna persona, ni dentro ni fuera del país.



‍    5.    Ejercicio de derechos BGA


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y a indicarnos cómo quiere que los utilicemos. A este derecho habitualmente se le conoce como “derechos BGA”. BGA es un acrónimo de los derechos que usted tiene, a saber:


• Acceso: Usted tiene derecho a saber qué información suya tenemos

• Rectificación: Usted tiene derecho a que corrijamos cualquier error en la información que tengamos de usted

• Cancelación: Usted tiene derecho a que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos y revocar su consentimiento para que tratemos sus datos personales

• Oposición: Usted tiene derecho a que que no usemos sus datos para una finalidad específica o a que no compartamos sus datos personales


En caso de que usted desee ejercitar sus derecho BGA escriba en cualquier momento un correo electrónico a la dirección contacto@buergoabigados.com.mx.com indicándonos lo siguiente:


• Nombre completo del titular de los datos personales

• Si usted es el titular de los datos personales o está actuando en nombre y representación de alguien más. En caso de que represente a alguien, indíquennos:

• Su nombre completo

• Adjunte el documento que acredite que actúa en nombre y representación del tercero.

• Qué derecho BGA quiere ejercitar:

• Si quiere ejercitar su derecho de Acceso, con la mención le enviaremos copia de toda la información que tengamos sobre usted

• Si quiere ejercitar su derecho de Rectificación, indíquenos cuál es el error y cuál debería ser el dato correcto

• Si quiere ejercitar sus derecho de Cancelación, el correo electrónico de confirmación será la última comunicación que reciba de nosotros

• Si quiere ejercitar su derecho de Oposición, recuerde que no podremos continuar ofreciéndole nuestros servicios, por lo que antes de Cancelar sus datos personales le avisaremos para que tome la decisión apropiada.



‍    6.    Cambios a este aviso de privacidad


En caso de que haya modificaciones a este aviso de privacidad le informaremos oportunamente.


Las razones por las que le informaremos son:


• Adiciones de terceros con quienes compartamos sus datos personales


• Modificación de las finalidades necesarias


• Modificación de ejercicio de los derechos BGA


• Cambio de la identidad del responsable de sus datos personales


• Si el responsable requiere recabar datos personales sensibles


La única manera de informarle de los cambios a este Aviso de Privacidad es a través de su correo electrónico. Si usted no quiere que nosotros contemos con su dirección de correo electrónico, no podremos informarle de los cambios, por lo que deberá visitar habitualmente nuestro sitio web para conocer cualquier cambio.



‍    7.    Autoridades responsables


Si usted considera que su derecho a la protección de  sus  datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a  las  disposiciones  previstas  en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  su  Reglamento,  y  otros  ordenamientos  aplicables,  podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales  (INAI)  dando  click  aquí

SOMOS LO QUE NECESITAS

LA SATISFACCIÓN DE NUESTROS CLIENTES ES NUESTRA PRIORIDAD

LIC. MARÍA FERNANDA BUERGO GÓMEZ


Mail: contacto@buergoabogados.com.mx

Celular: 55 399 950 01

Oficina: 55 116 912 64